号: 000032356740190100000/202002-00001 信息分类: 工作情况
内容分类: 通告  人口与计划生育  卫生、体育、医疗   发文日期: 2020-02-06 09:30:48
发布机构: 舒城县妇幼保健计划生育服务中心 生成日期: 2020-02-06 09:30:48
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县妇幼保健院(县妇计中心)关于暂停和预约部分妇幼健康服务的通告
号: 词: 冠状  时间段  疫情  咨询  电话咨询  

舒城县妇幼保健院(县妇计中心)关于暂停和预约部分妇幼健康服务的通告

保护视力色:
字体:[    ]

 

尊敬的妇幼健康服务对象、儿童家长:

     您好!当前,正值新型冠状病毒防控关键时期,为避免交叉感染,遏制疫情蔓延,保护人民群众身体健康和生命安全,根据国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制《关于做好儿童和孕产妇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》(肺炎机制发﹝2020﹞17号)和省卫健委《关于做好孕产妇新型冠状病毒感染的肺炎防控管理工作的通知》(皖卫传﹝2020﹞43号)精神,现就县妇幼保健院近期部分妇幼健康服务工作通告如下。

      一、暂停孕前优生健康检查,婚前医学检查实行电话预约、错峰接诊。

      1、如有疑问,可电话咨询。

          咨询、预约电话:8663941

      2、咨询、预约时间段:上午8:00-11:30,下午2:30-5:30。

       二、儿童保健门诊实行电话预约、错峰接诊(含体弱儿、高危儿、入园(托)体检)和托幼机构工作人员健康体检服务

      1、如有疑问,可电话咨询。

         儿童保健科预约、咨询电话:8629632

      2、咨询预约时间段:上午8:00-11:30,下午2:30-5:30。

      三、孕产妇建册和产检实行预约和接受电话咨询服务

     1、如有建册和产检等问题可先通过电话预约,可以线上指导解决的,尽量线上完成;确实需要来院就诊的,通过电话等方式预约。

         妇保科咨询电话:8689402。

      2、咨询时间段:上午8:00-11:30,下午2:30-5:30。

      四、女性计划生育科门诊实行预约服务

     1、如有妇女要实施计划生育手术的,先通过电话咨询,可以推迟的,则推迟;不能推迟的,可先通过电话等方式预约。

      咨询电话:8689429。

     2、咨询时间段:上午8:00-11:30,下午2:30-5:30。

     五、男性科(综合)门诊实行预约服务

     1、如有看内科或其它医疗服务的,先通过电话咨询,可以线上指导解决的,尽量线上完成;确实需要来院就诊的,通过电话等方式预约。

      咨询电话:8626195

     2、咨询时间段:上午8:00-11:30,下午2:30-5:30。

     六 、办公室咨询电话

             电话:8621061、8621547

            咨询时间段:上午8:00-11:30,下午2:30-5:30。

       上述妇幼健康服务完全恢复时间另行通知。

      七、温馨提示

      疫情管控期间,进入医院(中心)人员一律佩戴口罩。如有发热(体温≥37.3℃),发病前14天内有武汉市旅游史或居住史,发病前14天内曾接触武汉及其周边或其他疫源地发热伴呼吸道症状的患者,有聚集性发病或与确诊病例有流行病学史关联,请及时到指定医院就诊。

                                            疫情就是命令,防控就是责任!

       以上事宜,意在维护广大妇女儿童及家属健康安全,最大限度降低医院交叉感染风险,希望得到您的理解与积极配合!

                                                                                舒城县妇幼保健计划生育服务中心

                                                                                           2020年2月4日

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索