号: 000000190100000/202002-00006 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他  科技、教育   发文日期: 2020-02-05 16:00
发布机构: 舒城中学 生成日期: 2020-02-05 16:00
生效时间: 废止时间:
称: 县政协主席赵强来我校督查指导疫情防控工作
号: 词: 赵强 督查指导 疫情防控  

县政协主席赵强来我校督查指导疫情防控工作

保护视力色:
字体:[    ]

2月5日上午,县政协主席赵强一行来我校督查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。城关镇党委副书记、镇长韦生群等相关领导陪同督查。

2.JPG

赵强一行听取了何登保校长关于我校疫情防控工作的汇报,对我校的防控工作给予充分肯定。赵强认为,我校在面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情时,谋划在前、措施得当、落实有力,整体工作推进有序,体现了迅速的反应力和强大的执行力。

DSC02624.JPG赵强强调,舒城中学是我县重点单位、示范学校,师生数量多,防控任务重,做好疫情防控,保障后期教育教学平稳开展十分重要。学校要进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,加强领导、强化措施、狠抓落实。要联合城关镇镇政府,做好学校周边租住学生的摸排登记和劝返工作;同时要科学谋划,合理安排开学延迟期间的教育教学工作。将工作做细、做实、做全,坚决打赢疫情防控阻击战。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索