号: 000000110200000/202001-00064 信息分类: 领导活动
内容分类: 其他  城乡建设、环境保护   发文日期: 2020-01-14 15:13:25
发布机构: 城管局 生成日期: 2020-01-14 15:13:25
生效时间: 废止时间:
称: 舒城县城市管理行政执法局:县领导春节前慰问环卫工人
号: 词: 张明  环卫  她们  工作  主席  

舒城县城市管理行政执法局:县领导春节前慰问环卫工人

保护视力色:
字体:[    ]

 

_MG_3108_副本.jpg

 

1月14日上午,在新春佳节来临之际,县委常委、组织部长、县总工会主席张明来到县城管局慰问4名环卫工人代表。县城管局副局长严春、万伟,县总工会常务副主席梁钧、副主席班松林等人陪同慰问。

 

_MG_3124_副本.jpg

 

张明为她们分别送上慰问金和慰问品,并送去新春的祝福,与她们座谈交心,了解她们的工作、生活、身体健康等情况。市民生活环境的好差,与环卫工作密不可分,她们发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的无私奉献精神,战严寒斗酷暑,不怕脏不怕累,风雨无阻,用勤劳的双手扮靓大街小巷,用汗水装点出城市的清洁与美丽,尤其是在去年的创城中做出了大量的基础性工作,极大地改善了广大市民的工作生活环境,提升了城市品位和文明形象。张明代表县委、县政府对环卫工人营造良好的城市环境,表示衷心的感谢和充分的肯定。(宋功山)

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索