号: 000010140000000/201912-00001 信息分类: 政府会议
内容分类: 发文日期: 2019-12-09 08:33:46
发布机构: 千人桥镇 生成日期: 2019-12-09 08:33:46
生效时间: 废止时间:
称: 千人桥镇:举行“凝聚爱心 ·倾情教育”舒城万达广场助教捐赠及倡议仪式
号: 词: 舒城  桥镇  万达  仪式  教育  

千人桥镇:举行“凝聚爱心 ·倾情教育”舒城万达广场助教捐赠及倡议仪式

保护视力色:
字体:[    ]

    

      12月7日,以“凝聚爱心 ·倾情教育”为主题的舒城万达广场助教捐赠及倡议仪式在千人桥中学举行。县领导王庭美、陶才、张志存、朱传旭、戴勇出席仪式。千人桥镇全体镇村干部、镇直单位负责人、能人大户及商会代表、教职工和学生代表近千人参加了捐赠仪式。

     仪式上,千人桥镇党委副书记、镇长舒贵朝代表千人桥镇接受了舒城万达广场项目部向千人桥镇教育事业捐赠的100万人民币。千人桥镇党委书记胡久松和副县长张志存分别进行了致辞。

     胡久松表示,此次舒城万达集团为千人桥镇教育事业捐赠100万爱心款,充分展现了万达企业讲政治、讲大局、促进共同发展的高度社会责任感,体现了扶贫济困、热心公益、造福社会的良好风尚。千人桥镇将充分尊重捐方意见,把有限的专款用到最好的校长、教师、学生上,使其发挥最大的社会效益。

     张志存对万达集团以及社会各界人士的爱心之举表达了感谢,对受助学校、教师、学生表达了殷切期望。他希望更多的有志之士弘扬“致富思源、捐资助教”的高尚品格,能够参与到教育事业建设中,以积极的行动和作为关心舒城教育、支持舒城发展,共同推进舒城教育事业又好又快发展。

     仪式现场,舒城万达广场人员还对舒城万达项目建设情况进行了介绍。仪式在《爱的奉献》旋律中圆满结束。(潘阳子)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索