返回顶部
号: 01211704000/201912-00001 信息分类: 专项整治
内容分类: 其他  市场监督、安全生产监管   发文日期: 2019-12-02 11:12:18
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-12-02 11:12:18
生效时间: 废止时间:
称: 金寨县在“不忘初心 牢记使命”主体教育活动中开展保健食品生产经营企业安全培训会
号: 词: 保健食品  金寨县  生产  食品安全  人员  

金寨县在“不忘初心 牢记使命”主体教育活动中开展保健食品生产经营企业安全培训会

2019-12-02 11:12:18   文字大小:[ ]   背景色:       

为进一步提高金寨县保健食品生产企业管理人员综合素质和业务水平,从源头上保障全县保健食品安全生产形势持续稳定发展,2019年11月30日,金寨县灵芝(保健食品)生产经营企业安全培训会在县委党校召开,多名省市级专家领导出席会议并授课,全县11家保健食品生产企业生产质量管理人员约40人参会。

培训会上,省市级专家用一天的时间,对《保健食品行政审批与监督》、《保健食品飞行检查注意事项》、《保健食品标识内容解读》、《保健食品生产许可审查》等保健食品生产企业最为关心的问题进行了全面的梳理和详细的解读,并对现场提出的问题细致作答。

会议强调,各管理人员要认清新形势,增强责任感和使命感,要时刻绷紧食品安全这根弦,坚守道德底线,不碰法律红线,做到诚信经营。

会后,与会人员纷纷表示,通过此次培训,学到了很多关于保健食品行业中急需的知识,对食品安全的重要意义有了更深刻的认识,在以后的食品安全工作中将会更加细致谨慎,切实保证生产的每一份食品都是安全健康的,共同维护广大群众“舌尖上的安全”。(食品科程曦)

 

 图片1.png