返回顶部
号: 01110400000201910001 信息分类: 审计整改情况
内容分类: 其他  财政、金融、审计   发文日期: 2019-10-08
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-10-08
生效时间: 废止时间:
称: 金寨县交通运输局关于工程施工精细化水平不高问题的审计整改
号: 词: 审计整改  

金寨县交通运输局关于工程施工精细化水平不高问题的审计整改

2019-10-08   文字大小:[ ]   背景色:       

金寨县交通局非常重视项目质量等问题,开展2016至2019年农村公路建设“回头看”,主要包括农村道路畅通工程、农村公路扩面延伸工程、生命安全防护工程、危桥改造、大中修养护工程等已建和在建项目等。

首先,明确工程项目的14个重点整治方面。然后,通过自查自纠、综合治理和总结提升来改善薄弱环节,完善体制,压实责任,确保把每一条农村公路都建设成干部廉洁、群众放心、资金安全、质量优良、效益明显的乡村振兴路、产业发展路、群众致富路。