返回顶部
号: 003240560/201907-00075 信息分类: 督查督办及问责情况
内容分类: 通报  其他   发文日期: 2019-07-07
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-07-07
生效时间: 废止时间:
称: 6月份部分重点工程推进情况督查通报
号: 词:   

6月份部分重点工程推进情况督查通报

2019-07-07   文字大小:[ ]   背景色:       

6月份部分重点工程推进情况督查通报

 

71日至2日,县委督查办、县公管局对全县部分重点工程6月份推进情况进行了现场督查。现将督查情况通报如下:

一、基本情况

本次共督查重点工程13个,对照各责任报送的施工进度计划:

超进度9个,分别为:县住建局桂花苑安置房工程;县重点工程处城区史河防洪通道提升改造工程、江店派出所及交管指挥中心、幸福家园-安置房、河西线北段工程;县住建局、县教育局联合负责的莲花学校建设工程;县水利局汲河治理工程、“6.30”特大洪灾水毁建设-燕子河二期治理工程;现代产业园区清水路道排工程。

达进度2个,分别为:现代产业园区嘉盛浙商纺织园改扩建工程;汤家汇镇、县文旅体育局联合负责的红日剧场建设工程。

欠进度1个:县人民医院(新区)。

新开工1个:县重点工程处总部经济园区二期配套工程。

二、相关要求

1、莲花学校建设工程。91日投入使用为目标,县住建局、县教育局全面梳理各单位工程剩余工程量清单,按照旬计划重新倒排工期计划,于710日前将经重点项目分管县领导、责任单位主要领导、参建单位现场主要负责人签字的计划报至县委督查办。

2、“6.30”特大洪灾水毁建设-燕子河二期治理工程。县水利局负责,积极对接属地乡镇,针对燕子河镇境内生态大塘段土石方弃土场选址未解决问题,710日前将解决方案(含解决措施、解决时限)报至县委督查办。

县委督查办将开展跟踪督查;对报送资料不符合要求的纳入考核计分。

 

                            中共金寨县委督查考核办公室

                         2019年7月4