返回顶部
号: 003240704/201905-00001 信息分类: 政府购买服务及社会资本合作(PPP)
内容分类: 其他  财政、金融、审计、统计   发文日期: 2019-04-30
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-04-30
生效时间: 废止时间:
称: 现代产业园区返乡创业示范园(精准扶贫)PPP项目成功签约
号: 词:   

现代产业园区返乡创业示范园(精准扶贫)PPP项目成功签约

2019-04-30   文字大小:[ ]   背景色:       

4月23日,现代产业园区返乡创业示范园(精准扶贫)PPP项目在园区管委会二楼会议室举行项目签约仪式。县委常委、园区工委书记、管委主任杨传银,县人大常委会副主任、园区纪工委书记熊杰出席签约仪式。
    仪式上,熊杰对项目的成功落地表示祝贺,中国能建集团华东建投公司、 东旭建设集团、中国能建集团安徽电建二公司分别作表态发言。
    杨传银强调,返乡创业示范园(精准扶贫)PPP项目是助力金寨县脱贫攻坚工作的一大创新,社会资本方要严把质量关,以高标准、高效率推进项目建设,园区各部门要通力合作,尽全力给予项目支持,最终将项目建设成金寨脱贫攻坚工作的精品工程。
    该项目以建设工业厂房的方式支持返乡创业工作,总占地面积为768559.29㎡(约1101.37亩),总建筑面积为1041790.94㎡,项目总投资204183.20万元。