返回顶部
号: 003240560/201905-00232 信息分类: 常务会议
内容分类: 其他  其他   发文日期: 2019-05-28
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-05-28
生效时间: 废止时间:
称: 县十七届人民政府第27次常务会议纪要
号: 词:   

县十七届人民政府第27次常务会议纪要

2019-05-28   文字大小:[ ]   背景色:       



    2019年3月13日,县长汪冬主持召开县十七届人民政府第27次常务会议,常务副县长张涧,副县长蔡黎丽、朱宽江、郑国珍、洪涛、曾凡豪、叶章科,县政府党组成员、现代产业园区管委副主任、县财政局局长胡浩,县政府党组成员、县公安局局长李云峰,县政府党组成员、县发改委主任李成松,县政府党组成员、县政府办主任滕鹰出席,县政协副主席董厚祥、县人武部政委陈卫应邀出席,县政府办副主任及县直有关部门负责人列席会议。现将会议议定事项纪要如下:
    一、会议学习了《习近平扶贫论述摘编》第一部分内容、《中共安徽省委办公厅关于印发<安徽省党政干部容错纠错办法(试行)>的通知》。会议要求,要认真学习领会《习近平扶贫论述摘编》,深入学习贯彻习总书记关于扶贫工作的重要论述,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,进一步增强打赢脱贫攻坚的政治责任、贯彻精准方略的行动自觉,以对党、对人民、对历史高度负责的态度,用心用情用力推进脱贫攻坚。会议指出,安徽省党政干部容错纠错办法,明确了干部新时代新担当新作为的标准,对建立激励机制和容错纠错机制提出了明确要求,对调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,激励广大干部在新时代担当新使命、展现新作为具有十分重要的意义。要认真抓好办法的贯彻落实,强化干部使命担当,使想干事、能干事、敢担当、善作为的干部得到褒奖和鼓励,营造奋勇担当、开拓进取的浓厚氛围。
    二、会议听取了县环保局关于与省“三线一单”课题组对接情况的汇报。会议同意以县政府名义向省“三线一单”课题组提交报告。会议要求,各相关单位要高度重视,着眼长远发展,科学合理界定相关指标;要统筹考虑,抢抓“三线一单”编制契机,将其他需要调整的地方一并调整到位;要积极向上争取,为我县未来发展留足空间。会议要求,各单位上报材料由县环保局汇总后,报县委、县政府主要负责同志审定。