返回顶部
号: 01280508000201910004 信息分类: 生态建设
内容分类: 其他  城乡建设、环境保护   发文日期: 2019-03-29
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-03-29
生效时间: 废止时间:
称: 关于进一步做好中央环保督察反馈问题 整改工作的通知
号: 词:   

关于进一步做好中央环保督察反馈问题 整改工作的通知

2019-03-29   文字大小:[ ]   背景色:       

2017年中央环保督察反馈意见涉及我县13个问题,其中思想认识不够到位等6个问题已整改销号。根据省、市整改办通报:“工作推进存在不严不实”问题未销号;“群众身边环境问题解决不够有力”问题,因全省16个市均不同程度存在重信重访环境问题未得到彻底解决,被省里取消销号,现整改期限不得超过2019年底;“水污染防治工作滞后且城市污水治理进展缓慢、畜禽养殖污染整治不力、大气污染问题突出、工业园区突出环境问题解决不力、淮河流域水污染防治工作滞后”5个问题,要在2020年底前完成整改。

请你们对上述尚未销号的问题进一步梳理,我县已完成的上报完成情况;我县未完成的要明确工作责任,细化整改措施,排出月度工作计划和目标,并于2019314日下午下班前报县整改办(邮箱:15150565871@163.com)。同时,对2020年完成的问题,要加大力度,争取提前完成整改。