网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县教育局召开全县教育系统疫情防控工作推进会

发表时间:2020-02-14 09:00 来源:教育局 点击数:955
保护视力色:
字体:[    ]

2月13日上午,县教育局召开全县教育系统疫情防控工作推进会,进一步研究推动落实全县教育系统开学前各项疫情防控准备工作。县委教育工委书记、县教育局局长朱传友主持会议,县委教育工委委员、县教育局副局长王梅和县教育局疫情防控办公室相关人员参会。

会议主要研究布置四项工作,一是研究贯彻落实2月12日全市教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神;二是研究制定全县涉教企业复工管理指导意见;三是研究布置开展“地毯式”开学准备工作检查;四是研究全县教育系统疫情防控物资筹备工作。

朱传友强调,各校要积极提前储备好校园生活必需品和防控物资。在防控物资筹备上,要发挥“三个多方面”即多方面争取、多方面动员、多方面宣传。各学校要积极向所在地党委、政府汇报,争取给予最大的支持。多方面宣传动员广大教职员工和社会各界力量,动员广大学生家长争取得到他们的理解和支持,发动广大教职工在网上订购、购买等方式,确保开学前各校有充足的防控物资储备。(张健)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索