网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县市场监管局疫情防控期间全程网办服务企业

发表时间:2020-02-14 08:50 来源:市场监管局 点击数:711
保护视力色:
字体:[    ]

为了不影响各类市场主体登记的需要,疫情防控期间,县市场监管局窗口通过网上申请、在线办理、邮寄服务等方式,继续为企业和群众提供服务。

一是“零”见面审批,家中领取营业执照。企业开工在即,2月10日蒋女士通过安徽政务服务网申请了企业设立登记。窗口值班人员看到申请后,就立即受理审核,迅速完成了该户企业的设立登记手续。疫情期间,为了避免与外界人员的接触,窗口通过快递将营业执照寄给申请人。

二是股权转让,网上全程办理。汪先生有一家公司因业务需要现要办理股权转让手续,但此时正值疫情期间,线下办理已全面暂停,汪先生着急中给窗口打来了电话。工作人员向他表示,现在股权转让可全程在网上办理,无需到窗口。但汪先生称自己从未在网上办理过变更手续,不知如何办理。面对这种情况,窗口工作人员就在电话中对他进行一步一步的指导,并最终成功的提交了申请。收到申请后,工作人员就及时对该办件进行了受理、审核。汪先生在看到流程办理完结后打来电话,向工作人员表示了感谢。

疫情期间,为了减少人员的接触,县市场监管局窗口的工作人员一直坚守自己的岗位,利用安徽政务服务平台为全县的企业和办事群众提供了便捷、高效的服务,为疫情防控贡献着自己的力量。(王晶晶)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索