网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县住建局全力以赴做好疫情防控工作

发表时间:2020-02-14 08:25 来源:住建局 点击数:741
保护视力色:
字体:[    ]

疫情就是命令,防控就是责任,县住建局按照县委县政府和上级住建部门通知要求,高度重视,迅速行动,采取坚决有力措施,切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,

一是全覆盖做好责任范围内广场、公园、包保区住宅小区、建筑工地细菌消杀工作,做到无死角、无盲区、无漏洞,并确保消杀工作常态化。

二是全方位、不间断做好责任区、办公区环境卫生工作,确保环境清净、整洁。

三是对广场、公园、房屋销售处、在建工地等场所进行专项监管,尽可能减少人员聚集活动。

四是开展群众宣传教育,充分利用电子大屏、宣传栏加强新型冠状病毒感染的肺炎相关知识和防疫动态进行宣传,引导广大群众正确防疫,稳定情绪。

五是严格落实24小时不间段应急值班值守机制,及时通报和报告疫情防控情况。(李克梅 王杰)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索