网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县疫情防控指挥部疫情监测与诊疗救治组工作会议召开

发表时间:2020-02-12 14:15 来源:卫健委 点击数:979
保护视力色:
字体:[    ]

2月12日上午,县疫情防控指挥部疫情监测与诊疗救治组工作会议召开。县委副书记、县长张秀萍,副县长张志存出席会议,县卫健委、县疾控中心、县人民医院、县中医院负责人及部分专家组成员参加会议。

会议学习了省、市疫情防控指挥部有关文件精神,各单位及专家组成员对当前疫情监测与诊疗救治、医疗器械保障及个人防护等工作作了汇报,并提出意见和建议。

张秀萍在认真听取各位监测和救治专家的汇报后,对大家的辛苦付出表示感谢,并指出,目前疫情防控形势依然严峻复杂,防控工作不能有丝毫麻痹松懈和侥幸心理。

张秀萍强调,要进一步加强重点人群的管控,规范诊疗流程,加强业务培训和疫情会诊管理,切实提升诊疗水平;要进一步加强医院感染管理,重点做好特殊区域的人群管理,切实保障好一线和重点区域医务人员的防护工作;要进一步做细来舒人员健康六安APP信息登记管理工作,认真核实每一个人员情况,确保登记信息准确,不漏一户、一人;要进一步强化担当意识,专家组坚持每天会诊会商,及时通报信息,做到早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗,以科学态度,把好重点人群的监测防控工作,全力保障全县人民的身体健康和生命安全,打好疫情防控阻击战。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索