网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县图书馆:2020年春节 我们过个书香年

发表时间:2020-01-22 16:18 来源:文旅体局 点击数:1085
保护视力色:
字体:[    ]

春节临近,县图书馆提前谋划,精心安排2020年春节期间免费开放工作,让全县群众过一个书香浓郁的传统佳节。

一、南溪悦书房城市阅读空间春节前开放。1月20日即腊月廿六,舒城县又一个城市阅读空间——南溪悦书房面向社会开放,让读者在春节假期又多了一个学习看书的好去处。

二、县图书馆、城市阅读空间春节期间“不打烊”。根据到馆读者的实际情况,县图书馆、南荷书屋、南溪悦书房从正月初三开始即开放,县图书馆、南荷书屋开放时间为上午9:00-11:00,下午3:00-5:00,南溪悦书房正月初三至初六开放时间为上午8:30-11:30,下午2:30-5:30,正月初七恢复正常开放时间。

三、采购新书及时上架。腊月廿七,县图书馆上架新书1600册,陪伴读者过新年。

四、举办丰富多彩的读者活动。春节期间,县图书馆开展线上线下形式多样的读者活动,线上有年俗文化展、绘本故事会、“文旅E家”国图数字资源推广、共享工程影片展播、书法名家写春联和福字等;线下有春节特别活动“回家的故事” “晒年味”“猜灯谜”、我为“小候鸟” 代言等,满足读者的多种精神文化需求。

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索