网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县重点工程处召开2019年度总结大会

发表时间:2020-01-22 14:35 来源:重点工程处 点击数:1210
保护视力色:
字体:[    ]

新春甫至,紫气东来。1月20日,县重点工程处召开2019年度总结大会,机关全体工作人员参加会议。

会议指出,2019年以来,在县委、县政府的正确领导下,舒城县重点工程处面临新机遇、新环境、新挑战,以推动全县重点工程建设高质量发展为目标,紧紧围绕全年工作目标任务,立足实际,狠抓落实,积极开创工作新思路,继续以重点工程项目建设提速提质为核心,细化合同管理,强化信用管理,规范制度管理。进一步深化工作机制创新,理顺项目推进流程,加强工程过程管理,规范工程督查与考核机制,建立项目争先创优长效机制,以建设交付一批优质工程、精品工程、示范工程为总体目标。全年共承担74项重点工程建设任务,项目总投资134.4亿元。全年在建项目45项,竣工项目19项,实际完成投资23亿元。

会议指出,2019年以来,全处上下凝心聚力、努力实干,展现新的作为。2019年度,处属项目全年共获得工程安全、质量奖项22项,其中工程安全类奖项12项,质量类奖项10项,比上年增加9项。万佛路跨南溪河大桥等7个项目被评审为“六安市建筑施工安全生产标准化示范工地”,鼓楼花园人防工程等5个项目被评审为“六安市建设工程质量管理标准化示范工程”,沙埂家园三期等5个项目被评审为“安徽省安全生产标准化示范工地”,城东入城口景观一期获得“省优秀园林奖”,县综合档案馆、舒城县化肥厂安置小区(丰泽春天)、紫荆园二期、华盖路道排(南溪路-七门堰路)工程四个项目获得了六安市建设工程“皋城杯”奖,占全县获奖数的100%。

会议强调,回眸2019,奋楫扬帆的激越瞬间,由衷钦佩每一位工作人员滴水成涓,汇成推动重点工程建设高质量发展的滚滚洪流;检索2019,执着超越的实干担当,衷心感谢每一位工作人员包容奉献的敬业笃行。滴水价值的每一次发挥,都必将定格为重点工程建设人续写辉煌史册的永恒瞬间!大道行思,取则行远。盘点收获的同时,我们既要看到机遇与挑战并存,更要直面重点工程建设高质量发展中存在的短板,决不能有半点的骄傲自满和丝毫的犹豫不决。

会议要求,做好2020年工作要紧在年初。一要全面部署好春节前后安全生产工作,加强值班值守;二要抢抓质量和进度,抓紧完成当前各项工作;三要继续保持激昂奋进的工作状态,全面迎接2020年各项重点工程建设。

会上,书面通报了舒城县重点工程处“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况并宣读了主题教育征文表彰决定。

会前,开展了1月份党组理论学习中心组(扩大)学习会,集中观看学习了国家主席习近平2020年新年贺词、安徽省委常委会会议(深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚守初心使命只争朝夕不负韶华永远奋斗)及《国家监察》第三期—脱贫攻坚。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索