网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

刘浦生检查指导临时停车场建设

发表时间:2020-01-21 14:35 来源:城管局 点击数:1408
保护视力色:
字体:[    ]

1月17日上午,副县长刘浦生冒雨检查指导春节临时停车场建设工作。

根据县委县政府的安排,县城管局近期正在城区新建三处免费临时停车场,可停放车辆200多辆,供广大市民免费使用。刘浦生深入现场了解停车场当前建设情况,现场指导相关单位解决相关问题,落实具体任务。刘浦生说,要做好临时停车场周围的环境整治工作,平整场内地面,清理周边垃圾,保证临时停车场干净整洁、正常使用。要引导车辆到指定地点停放。同时,各临时停车场建设一定要高标准做好做细,在醒目位置设置指示牌、引导牌等,为市民春节期间畅通出行提供良好环境。

下一步,县城管部门将进一步加大宣传力度,让更多市民了解此项活动和停车场位置,并在停车场投入使用过程中增派保洁人员维护停车场及出入口卫生,为春节期间缓解停车难题作出贡献!(文卫钢   程勇)

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索