网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

棠树乡召开村党支部书记抓党建述职评议大会

发表时间:2020-01-20 09:21 来源:棠树乡 点击数:2305
保护视力色:
字体:[    ]

党建述职评议2.JPG

近日,棠树乡召开村党支部书记抓党建述职评议大会,全体乡村干部参加会议。

在述职评议大会上,各村党支部书记分别就2019年度抓基层党建工作开展情况、取得的成绩、存在的问题和不足、以及下一步的工作打算等几个方面进行述职,会上还对各村党支部书记进行了民主测评。

述职评议专人.JPG

随后,乡党委书记胡俊作总结讲话,他指出,一是要持之以恒,不断加强学习教育,各村党支部要严格落实“三会一课”制度,切实履行党建主体责任;二是要锲而不舍解决问题,形成长效机制,各村党支部要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断加强自身建设;三是要巩固发展良好的政治生态,始终保持斗争精神,将学习党的十九届四中全会精神同党建工作实际相结合,扎实推动党建工作纵深发展,不断提升基层党组织建设水平。

会议还总结了2019年工作,就园区发展、脱贫攻坚、美丽乡村、民生改善、集体经济发展、社会事业、环保、安全生产等当前各项重点工作进行了详细的安排部署。(高雅)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索