网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

初心不忘桑梓情——安徽润通建设工程有限公司负责人袁宏生为家乡献爱心

发表时间:2020-01-17 20:51 来源:千人桥镇 点击数:2467
保护视力色:
字体:[    ]

1月15日,安徽润通建设工程有限公司扶贫捐赠仪式在千人桥镇黄城村举行。该村108位80岁以上的老人和10个贫困户每人(户)获得了500元的爱心捐赠。

图片.jpg

仪式上,安徽润通建设工程有限公司董事长、总经理袁宏生把10万元扶贫捐赠款,送到了黄城村党支部书记汤德刚手中。汤德刚代表黄城村“两委”和全村人民感谢袁宏生家族,心怀大爱,情系桑梓,多年来对家乡人民的关心与关爱;祝愿袁氏家族前程似锦,兴旺发达。

今年49岁的袁宏生,系中共党员,1992年大学毕业后分配到安徽三建集团工作,先后担任财务主管、财务科长和二级公司副总经理。2003年,他接过父业,任合肥石磊建材有限公司党组织书记和董事长。在他与哥哥袁劲松的砥砺拼搏下,他的家族企业风生水起、如日中天。如今,他已是多家企业的党组织书记和法人代表,并成为合肥皖西商会副会长、合肥青年企业家协会理事、舒城县优秀民营企业家。

事业有成以来,袁宏生家族时刻牢记父辈们“乡音不改、故土不忘”的谆谆教诲,始终回报家乡、奉献故里。不仅积极为家乡道路建设捐资捐物,帮助家乡解决就业人员300多名,而且从2010年开始,每年为家乡黄城村80岁以上的所有老人和部分贫困群众捐赠爱心款,累计捐资100多万元。

此次捐款除捐赠老人和部分贫困户外,剩余资金全部用于村级路灯建设。(武玉宝)

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索