网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县出租车雷锋车队开展扶贫慰问志愿活动

发表时间:2020-01-15 09:54 来源:交通局 点击数:2170
保护视力色:
字体:[    ]

1月13日上午,舒城县出租车雷锋车队全体人员,在祥和出租车公司负责人、雷锋车队指导员李林的带领下,分四组对南港、柏林、干汊河等乡镇12户贫困户进行了走访慰问,为每户送去了棉被、大米、食用油等物品和200元慰问金。虽然物品有限,但带去的是的哥的姐们的一份暖暖爱心。

微信图片_20200115093000.jpg

贫困户在知道这次送温暖的捐款都是出租车驾驶员捐赠后,感动的热泪盈眶,连声说:你们出租车驾驶员挣钱也不容易,还想着我们这些贫困户,心里特别感动,真心感谢出租车雷锋车队!

近年来,舒城县出租车雷锋车队立足岗位做贡献,自觉学习和弘扬雷锋精神,先后开展了“爱心献社区老人”、“爱心献福利院”、“爱心接送考生”、“夏日送清凉、冬天送温暖”等一系列奉献活动,树立了交通运输行业的良好形象,也受到社会各界的好评。

 

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索