网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

杭埠镇:爱心企业送温暖 真情帮扶暖人心

发表时间:2020-01-15 17:23 来源:杭埠镇 点击数:2461
保护视力色:
字体:[    ]

临近春节,为进一步弘扬关爱老人,传递爱心的精神,杭埠镇组织团委、计生协会志愿者联合爱心企业胜利精密科技有限公司赴敬老院开展年前慰问活动。

杭埠镇:爱心企业送温暖 真情帮扶暖人心.jpg

1月14日上午,爱心企业和志愿者一行来到敬老院,给135位老人送上了精心挑选的棉鞋和现金红包,为他们晒被子,并帮忙打扫卫生。随后,志愿者、企业爱心人员同老人们聊天拉家常,详细询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱老人们要保重身体,同时祝愿老人们新年快乐、健康长寿。

此次慰问活动弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,体现了关爱社会困难群众是每个企业应履行的社会责任,杭埠镇将继续联系更多的企业参与到献爱心活动当中,一同帮扶关爱弱势群体,促进社会公益事业的长足发展。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索