网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县重点工程处开展《保障农民工工资支付条例》宣传活动

发表时间:2020-01-14 21:46 来源:重点工程处 点击数:367
保护视力色:
字体:[    ]

为确保付出辛苦和汗水的农民工按时拿到应有的报酬,县重点工程处积极开展《保障农民工工资支付条例》系列宣传教育活动,把解决农民工工资工作放在首要位置。

图片1.png

日前,县重点工程处各现场代表深入各在建工地,积极宣传刚刚颁布的《保障农民工工资支付条例》。现场代表通过宣讲解读、张贴宣传画、电子字幕宣传、微信公众号等多种形式深入宣传到每个施工班组和每一位工人,使施工企业知道了国家对农民工工资治欠保支的政策措施,企业保障工资支付的权利和义务,使更多工人知道了维权的途径,有效规范了用人单位的招工用工行为,为促进劳动者就业营造了良好的社会环境。(贾佳  吴方根)

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索