网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

阙店乡召开农村不动产确权登记颁证工作动员会

发表时间:2020-01-14 21:39 来源:阙店乡 点击数:1063
保护视力色:
字体:[    ]

为认真贯彻落实县会议精神,推进阙店乡农村集体土地所有权和农村房地一体不动产确权统一登记工作,1月12日上午,阙店乡召开农村不动产确权登记颁证工作动员会,全体乡村干部、相关单位负责人参会。

2.jpg

会议带领学习了《舒城县农村不动产确权登记颁证工作实施方案》,并结合该乡实际,明确了阙店乡农村不动产统一登记工作领导小组名单和登记工作时间节点计划。

会议指出,要严格坚持“一户一宅”的登记原则,准确把握政策,依法依规操作,严格审核把关,妥善解决争议纠纷。

会议强调,农村不动产确权登记是维护农民合法权益、促进农村社会和谐稳定、贯彻落实乡村振兴战略的重要举措,各村各单位要切实结合实际,进一步提高认识,加强组织领导、强化工作保障、明确责任落实,同时做好宣传引导,周密部署,紧密安排,统筹推进农村宅基地及住房确权登记工作。(吴晓磊)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索