网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县消防救援大队联合县文管所开展第八批省级重点文物保护单位消防安全检查

发表时间:2020-01-14 21:36 来源:消防大队 点击数:405
保护视力色:
字体:[    ]

为切实做好今冬明春火灾防控工作,1月10日,县消防救援大队联合县文管所对第八批省级重点文物保护单位开展检查。

1.JPG

检查小组冒着小雨来到第八批省级重点文物保护单位——毛主席视察舒茶休息室旧址,重点排查了电气安全隐患、用火安全隐患、设施设备安全隐患等问题,检查的同时,检查小组成员对文物保护单位的员工开展针对性宣传教育,要求单位员工做好灭火应急救援准备,督促指导单位负责人实施安全隐患自查自改,严格落实整改措施。

3.JPG

通过开展此次检查,全面落实了冬春火灾防控工作布署,进一步加强和改进了辖区文物单位消防安全工作,从而巩固了文保单位火灾隐患排查专项整治成果。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索