网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

县城管执法局开展城区大型LED电子屏安全检查

发表时间:2020-01-14 21:33 来源:城管局 点击数:371
保护视力色:
字体:[    ]

1月10日,县城管大队组织人员对城区大型LED电子屏进行现场检查,督促广告业主落实主体责任,做好风险管控和隐患排查,防范各类安全事故发生。

af11f3fddfa4adf6c9628799b5e649c_副本.jpg

本次检查对城区8块大型LED电子屏进行逐一走访,发放了《致城区各大型显示屏LED经营户的一封信》,主要查看是否落实专人负责管理,做好管理权限的安全控制;“舒城县烟花爆竹限放”“文明创建”“消防安全”等公益广告内容播放率是否达到30%以上;检查显示屏防脱落防漏电、电线裸露、显示屏散热、画面破损、日常维护等内容,确保不发生安全事故。针对检查过程中发现的问题,能现场整改的责令立即整改,对不能立即现场整改的当场下达整改清单,并要求整改时间和验收期限,落实安全责任。

县城管大队以大型LED电子屏安全检查为切入口,进一步强化风险意识、提高防控能力,全面检视当前工作中存在的突出问题,严格落实关键环节的风险管控和隐患排查治理,采取有针对性的应对措施,着力防范各类安全事故发生。(徐瑞  许又朋)

 

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索