网站首页
政务资讯
信息公开
办事服务
互动交流
解读回应
魅力舒城

万佛湖镇深入宣讲党的十九届四中全会精神

发表时间:2020-01-09 09:05 来源:万佛湖镇 点击数:1345
保护视力色:
字体:[    ]

为进一步深入宣讲党的十九届四中全会精神,确保将党的最新理论成果传递到基层一线,近日,万佛湖镇积极开展党的十九届四中全会精神宣讲报告会,在全镇范围内广泛开展宣讲工作,力求宣讲工作实效。

制定一份方案。根据县委统一部署安排,立足乡镇工作实际,万佛湖镇认真制定宣讲方案,精心收集、制作宣讲材料,积极做好宣讲前各项谋划筹备工作,确保宣讲工作高质高效、扎实有序开展。

明确一班人员。镇成立党的十九届四中全会精神宣讲报告团,全体领导班子成员为成员,对应负责各自联系的村、分管的领域宣讲报告工作,固定了宣讲团成员,明确了各自的宣讲职责。

开展一次宣讲。该镇举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请县人大常委会副主任陶才到会宣讲报告,全体镇村干部、驻村扶贫工作队、镇直单位负责人参加报告会。与此同时,镇宣讲报告团成员根据安排部署,深入各村(居),向广大群众开展宣讲报告,推动宣讲工作向基层一线延伸。

做好两个结合。镇宣讲团成员在深入宣讲党的十九届四中全会精神时,在做好理论宣讲的同时,积极联系各村(居)工作实际进行宣讲,确保宣讲内容既有理论高度,也有现实深度,真正用群众听得懂的语言、看得见的图景将党的最新理论成果传递到群众中间,进一步增强宣讲的针对性和实效性。

截至目前,万佛湖镇累积开展宣讲报告会21场,参加报告会人数近千人次,宣讲工作取得显著成效。(肖悦)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索