您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

开发区执法分局与物业携手提升城区管理水平

发表时间:2019-11-30 08:44 作者:何金晓 来源:金寨经济开发区城管执法分局  责任编辑:付德军 点击数:423
字体:[    ]

 

为提升经济开发区所有物业公司精细化管理和服务,11月29日上午九点由经济开发区执法分局组织,邀请开发区财政金融局、县执法局督查科及12家物业公司负责人等100余人在御景园新时代文明中心召开金寨经济开发区城市小区精细管理专题培训会。

会议首先安排参观了新城区模范居住区御景园小区,学习观摩他们的物业管理模式、绿化环境卫生和清扫路面新机器等,相比之下开发区物业管理在诸多方面有待提高,通过实地查看对比,御景园小区有很多地方都值得学习和借鉴。同时,该小区物业负责人陈涛主任为大家提供了管理方面的宝贵经验,开发区财政金融局局长张伟枫和县执法局督查科科长汪先华就开发区物业管理问题上也提出建设性意见。

执法分局局长夏纯成在会上结合居民小区综合整治工作特点,指出在创建迎检结束后,物业服务管理上有所反弹,在小区环境卫生、绿化管护、物业保安保洁人员着装方面存在问题,希望大家高标准严要求,决不能松懈,给大家提个醒,整装再进发。为不断优化宜居宜业环境,创建靓丽新开发区,会议结束前开发区五个安置小区签订了整改通知书,并保证在截至时间内完成所有整改项目,增强物业管理水平,提升物业服务质量,保障居民生活舒适安心。