您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 社会动态

“情系红色金寨,关爱老区儿童”——2019安徽省标识行业协会暖冬行新时代文明实践活动

发表时间:2019-11-18 05:31 作者:许向东 来源:春雨公益协会  责任编辑:方临昕 点击数:2540
字体:[    ]

 

为了扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,在春雨公益协会的牵线搭桥和长期准备下,11月16日,安徽省标识行业协会一行130多人奔赴金寨县,开展“情系红色金寨,关爱老区儿童”新时代文明实践活动。安徽标协50多家爱心会员单位向南溪镇、汤家汇镇75名困难留守儿童送来了价值10多万元的入冬物资。安徽标协会长李继平在捐赠词中说道:十年树木,百年树人;立业兴邦,教育为本。教育关系着国家的前途和命运,支持贫困地区的教育事业是省5A级社会组织协会安徽标协义不容辞的责任和义务。

    参加活动的还有县关工委副主任许振根,县文明办王振华,县民政局范玉瑞,金寨在外(上海)创业者协会党委副书记、春雨公益协会名誉会长汪显忠,南溪镇镇党政办公室主任徐发江等领导和嘉宾。徐发江代表镇党委政府对安徽标协一行表示热烈欢迎,县关工委、县民政局代表分别向安徽标协回赠了锦旗、荣誉证书。    

在捐赠仪式结束之后,安徽标协的爱心会员们不顾长途驾车后的劳累,在春雨公益协会40多名志愿者的带领下跋山涉水,走村入户,深入到困难留守儿童的家中,促膝谈心,嘘寒问暖,鼓励留守儿童们战胜眼前的生活困难,努力学习,成长为祖国的栋梁之才。