您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

县纪委监委举办2019年度“纪检监察开放日”活动

发表时间:2019-11-16 10:00 作者:胡晨曦 来源:县纪委  责任编辑:方临昕 点击数:942
字体:[    ]

11月13日,县纪委监委举办“纪检监察开放日”活动。受邀的14名人大代表、政协委员、企业界代表及县纪委委员走进县纪委监委机关,参观办公场所、工作展板,详细了解各部门的职能,亲身感受纪检监察干部的精神面貌。

县委常委、县纪委书记、县监委主任董益乐介绍了纪委监委工作职责、机构设置、监察体制改革、近年来工作取得的成绩以及特色创新工作等。与会同志对近年来县纪检监察工作取得的成效给予了高度评价,对举办“纪检监察开放日”主动接受社会监督给予高度赞赏,并围绕如何加强纪检监察工作和队伍建设、如何加强对干部的教育管理等内容开展评议和讨论,从职能发挥、教育培训、制度建设、纪法衔接等各方面提出意见和建议30余条。

董益乐表示,感谢各位人大代表、政协委员、企业界代表提出很好的意见建议,县纪委监委将认真梳理,逐条落实并及时反馈,希望大家一如既往地关心、支持纪检监察工作。