您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县科商经信局积极开展工贸企业摩托车专项整治工作

发表时间:2019-11-13 16:25 作者:林兴咏 来源:县科商经信局  责任编辑:何瀚 点击数:467
字体:[    ]

根据县集中整治摩托车交通违法专项行动要求,县科商经信局高度重视,精心部署,立即行动,确保专项行动取得阶段性成效。

一是成立领导组织。局主要负责人亲自参加,明确一名局班子成员具体负责,2名工作人员专门从事日常工作,做到有人抓、经常抓,不达效不脱钩。

二是广泛宣传动员。局召开了全体人员专题会,传达学习县会议精神,研究落实措施。局办公楼悬挂了宣传横幅,大厅电子屏滚动播放宣传标语,到重点企业开展了登门宣传,所有在编人员都签订了承诺书。通过系列活动,促成了浓厚的整治氛围。

三是开展明察暗访。对工贸领域重点企业、重点人群进行重点督促,使其在管理教育企业内部职工自觉遵守摩托车驾乘交通法规的同时,对顾客和客户也做好宣传引导工作,共同促进摩托车交通违法专项行动取得预期成效。