您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县城管局组织开展小区绿化修剪养护培训

发表时间:2019-11-14 09:48 作者:张海洋 来源:县城管局  责任编辑:付德军 点击数:613
字体:[    ]

 

为打造魅力金寨,美化小区人居环境,进一步提高小区绿化管理养护水平, 近日,县城管局组织各小区物业负责人及小区绿化工召开小区绿化修剪养护培训会。

培训会上,公共事业管理局周登东同志根据自身工作经验及理论学习,就目前小区绿化养护存在问题进行了分析,并就小区绿化何时修剪、怎么修剪以及修剪时的注意事项进行逐一讲解。会后,参会人员集中来到惠民家园小区进行现场教学,周登东同志现场讲解并修剪了小区绿化。通过教学乔木类树木修剪、阔叶类植物修剪、景观树的修剪以及绿化草坪的修剪方法,要求大家回到小区后,要举一返三,学以致用,让小区绿化更加美化、环境更加美好,让业主居住环境更加舒适,让小区物业服务更上一层楼。