您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨形势政策报告会

发表时间:2019-11-07 10:15 作者:何丽 来源:金寨县交通运输局  责任编辑:方临昕 点击数:607
字体:[    ]

10月31日,县交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,局党组书记、局长曹俊新作《<关于推动“四好农村路”高质量发展的指导意见>的解读》主题报告。局党组成员、运管所所长胡先武主持会议。局党组成员,局全体党员参加党课报告,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组到会指导。

会议指出,当前,交通发展的任务重、要求高,全系统广大党员干部要坚持围绕中心、服务大局,把这次主题教育当作推动工作的重要机遇和强大动力,统筹安排好时间和精力,正确处理好业务工作和主题教育的关系,做到主题教育与日常工作有机融合、相互促进,补短板、抓落实,坚持以人民为中心的发展思想,凝心聚力建设人民满意的交通。

会议强调,要牢牢把握党的十九大提出的建设交通强国的宏伟目标,把提高交通运输发展质量作为主攻方向,抢抓加快推进“四好农村路”高质量发展、实施国省干线改造工程,实施城乡公交客运一体化,规范出租车市场秩序等,勇挑历史重任,不忘初心、牢记使命、继续奋斗,争取早日将“交通强国”的宏伟蓝图在金寨这块红色的土地上变成美好现实。