您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

长岭乡召开2019年重阳节退休老干部座谈会

发表时间:2019-10-09 10:09 作者:郑荣长 来源:长岭乡人民政府  责任编辑:方临昕 点击数:585
字体:[    ]

10月7日上午,长岭乡召开重阳节退休老干部座谈会,乡党政班子成员、退休老干部齐聚一堂、共话佳节。

会上,乡党委书记王成东同志代表长岭乡党委政府向退休老干部致以节日的问候和祝福,感谢退休老干部为推进长岭经济社会事业发展所作的贡献。通报了长岭乡2019年脱贫攻坚、产业发展、重大项目建设等社会各项民生事业的情况。希望退休老干部在保重身体的同时,不忘初心、牢记使命,永葆本色、发挥余热,一如既往地支持乡党委政府的各项工作,不断开创下一代工作的新局面,关心支持长岭乡经济和社会事业的发展。

座谈会上,老干部畅所欲言,感谢乡党委政府对他们的关心,并对近年来长岭乡的各项工作予以充分的肯定,同时对精准扶贫、民生事业提出了建议和期盼。老干部纷纷表示认真学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,并付诸于行动,努力发挥自身余热,继续关注、关心、支持长岭的发展。