您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

果子园乡召开重阳节老干部座谈会

发表时间:2019-10-09 10:05 作者:徐平 来源:果子园乡政府  责任编辑:方临昕 点击数:489
字体:[    ]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,继承和弘扬老一辈的优良作风和光荣传统。10月7日上午,果子园乡邀请退休老干部欢聚一堂、共叙历史、畅谈未来。党委委员鲍传斌主持座谈。

鲍传斌介绍了今年来果子园乡经济社会发展情况及下一步发展目标和举措,并代表果子园乡党委政府向退休老干部致以节日的问候,向长期关心、支持果子园乡各项工作的老同志致以诚挚的谢意,希望老同志们在安享晚年、保重身体的同时,一如既往地关心和支持果子园乡工作,继续为果子园乡发展积极建言献策,多提宝贵意见。

会上就全乡正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育向老干部征求了意见与建议,并发放了《习近平关于“不忘初心 、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,希望老干部认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,深刻领会时代意义、理论意义。

最后,老干部们回顾了自己在职工作的经历和故事,分享了在果子园乡工作中的经验和体会,纷纷表示将继续关心和支持果子园乡工作,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,积极发挥余热,为果子园乡力所能及做出贡献。