您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日舒城

张秀萍调研指导部分残疾人电动三轮车回购工作

发表时间:2019-08-13 18:42 作者:张祖龙 来源:公安局   责任编辑:汪旭 点击数:1207
字体:[    ]

8月12日下午,县委副书记、县长张秀萍到县城区三轮车、电动四轮车专项整治工作一线,调研指导部分残疾人电动三轮车回购工作,看望慰问一线工作人员。县政府办、公安局、城管执法局、市场监管局有关负责同志陪同调研。

1.JPG

在工作现场,张秀萍与各工作人员一一握手,传达县委、县政府的关怀,叮嘱现场负责同志,要合理安排工作和作息时间,做好各项防暑降温措施,以更好的精神状态、更高的热情投入到工作中去,扎实完成好专项整治工作任务。

3.JPG

期间,张秀萍认真听取了现场负责同志的工作汇报,详细了解了车辆回购范围、回购时间、回购流程、力量配备、工作部署、后勤保障以及相关任务落实情况,并与相关工作人员交流。

张秀萍指出,县委、县政府启动县城区三轮车、电动四轮车专项整治工作以来,相关部门广泛宣传动员、营造整治氛围、综合分析研判,划定禁行范围,明确整治重点,开展联合执法。工作推进有条不紊、有力有序,城区交通环境明显改观,成效有目共睹,人民群众对此满意度不断提高,值得充分肯定。

张秀萍强调,专项整治虽然取得了阶段性成效,但我们也要清醒地看到,这项工作具有长期性、复杂性、反复性,要确保全面整治与重点打击相结合、路面管控与源头治理相结合、集中整治与长效治理相结合,当前要全力做好部分残疾人电动三轮车回购工作,并保持常态高压严管态势,严防出现反弹,坚决不搞“一阵风”,着力构建“疏堵并举、措施有力、科学有效”长效机制,坚决打赢县城区三轮车、电动四轮车专项整治攻坚战。