您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县乡公路管理局开展“夏季送清凉”慰问一线道班工人活动

发表时间:2019-08-12 23:30 作者:龚邦生 来源:交通局  责任编辑:贾倬然 点击数:563
字体:[    ]

近日来我县持续高温,为激发职工的工作热情,提高工作效率,切实保障职工在工作过程中的身体健康和生命安全,体现组织对职工的关爱。结合工作实际,县乡公路管理局开展“夏季送清凉”慰问一线道班工人活动。

2019080816304910874_WjgQeiBu.jpg

8月8日,县交通运输局副局长段能元带领县乡局班子成员陆续前往百神庙道班、石岗道班、棠树道班等一线道班、养护公路现场,向坚守在高温作业的一线职工,送上一批清凉饮料等防暑降温物品,叮嘱大家合理安排高温天气的作业时间,注意防暑降温和劳逸结合,在保障人身安全的情况下完成工作任务。

在百神庙公路养护现场,段能元指出,眼下正值高温季节,县乡公路环境保持“净、畅、舒、美”的高标准,离不开一线道班工作人员的辛勤努力。他代表局党组感谢全体职工坚守岗位、恪尽职守,全力保障高温天气下公路安全畅通和环境整治,勉励一线职工在高温天气下继续发扬吃苦耐劳、敢打硬仗的优良传统,严格按标准落实污染防治攻坚战、扬尘防治措施,加强道路养护、洒水清扫等工作,确保道路扬尘防治工作达标。同时要求,当下正值汛期,天气酷热多变,防汛任务重,希望大家团结努力、安全施工,做好防汛工作。