您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇工作

南港镇召开“三个以案”警示教育暨脱贫攻坚“秋季攻势”动员会

发表时间:2019-08-12 17:21 作者:马志安 来源:南港镇  责任编辑:贾倬然 点击数:645
字体:[    ]

8月9日,南港镇召开“三个以案”警示教育暨脱贫攻坚“秋季攻势”动员会,全面部署“三个以案”警示教育及脱贫攻坚“秋季攻势”工作。

会议首先对“三个以案”警示教育作动员报告,突出强调了防范脱贫攻坚领域形式主义、官僚主义问题。

会上,镇人大副主席祝玉刚带领学习了《南港镇2019年脱贫攻坚“秋季攻势”实施方案》,通报了上半年各村脱贫攻坚绩效评分排名情况,并对落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改以及脱贫攻坚当前重点工作进行了详细布置和业务培训。

镇党委副书记、镇长储柱勇最后强调,全镇上下要以脱贫攻坚“秋季攻势”为主战场,结合“三个以案”警示教育,消除“松口气、差不多、大锅饭、绕道主义”思想,认真反思、明确方向,做到“认清形势、认准关键、认领任务、认真落实”,坚持聚精聚力,真抓实干,确保2019年度脱贫任务如期完成,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议还就扫黑除恶、“一卡通”整治、防汛抗旱、安全生产等工作做了相关部署。(马志安)