您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日舒城

盛光兴参加县委办公室机关支部学习会

发表时间:2019-08-12 09:14 作者:李方东 来源:县委办  责任编辑:汪旭 点击数:1475
字体:[    ]

8月9日下午,县委办公室召开机关支部学习会,县委常委盛光兴以普通党员身份参加,办公室全体党员参加学习会。

会上,县委办公室副主任、党总支书记龚传鲜传达了《舒城县开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》,以及中央和省、市关于力戒形式主义官僚主义有关要求,对办公室开展“三个以案”警示教育工作进行了部署;县纪委监委派驻县委办公室纪检监察组对派驻纪检监察组工作规则进行了解读;县委保密办作了保密相关知识培训。

会上,重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的内容,通过听读的方式,引领全办党员读原著、学原文、悟原理,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的认知、理解,为指导实践、推动工作提供坚强理论支撑。

盛光兴在对学习会进行总结时指出,本次机关支部学习会内容很实、针对性很强,要充分发挥好支部学习的重要作用,为全办党员学习理论搭建平台。一要增强学习的计划性,尤其是学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,一定要列出学习计划,按照学习计划坚持下去,深入学习、理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、丰富内涵。二要增强学习的针对性,要坚决做到缺什么补什么,围绕实践、工作学习,不能泛泛而学。三要增强学习的时效性,把理论学习与县委重点工作紧密结合,做到学以致用,全力提高“三服务”质量与水平。