您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇工作

桃溪镇召开落实中央脱贫攻坚巡视反馈问题整改任务交办会

发表时间:2019-08-10 15:32 作者:张阳春 来源:桃溪镇  责任编辑:贾倬然 点击数:829
字体:[    ]

5.jpg

8月9日上午,桃溪镇召开落实中央脱贫攻坚巡视反馈问题整改任务交办会,镇领导班子成员、包村镇干、各村街书记、扶贫专干、扶贫工作队长、相关站所办负责人参加会议。

会上,镇党委副书记程从军传达学习了县相关会议精神,要求相关站所办和各村街对照县反馈问题清单立即认领,逐条逐项,制定相关整改措施,确保在既定时间内取得明显成效。

镇党委书记邱昌玉强调,一是差异化思考,坚决抵制形式主义,各村街按照要求,根据自身实际情况,制定台账、方案及措施;二是措施化支撑,制定整改措施,建立问题清单、措施清单、责任清单;三是程序化说明,严格按照规定程序,对整改材料进行分类规档;四是效果化体现,图片资料按要求存放,确保各项工作落到实处;五是责任化落实,强化责任担当,自觉提高政治站位。(张阳春)