您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日舒城

我县召开第五批驻外招商工作会议

发表时间:2019-08-10 15:02 作者:汪书 来源:招商中心  责任编辑:贾倬然 点击数:1489
字体:[    ]

第五批驻外联络处会议.jpg

8月9日,全县第五批驻外招商联络处第一次工作会议在县招商中心会议室召开。县委常委盛光兴出席会议并讲话,副县长、县政府办主任李家响主持会议。

盛光兴在会上作了强调讲话。他指出,设立驻外招商联络处是适应经济形势发展变化、创新招商引资方式、加大对外开放力度、加快县域经济发展步伐的一项重要举措,是符合我县县情且卓有成效的。2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年,更是我县坚决打赢脱贫攻坚战的决胜之年。希望各驻外联络处提高站位,深刻理解驻外招商重要意义;多措并举,确保驻外招商工作取得实效;严于律己,树立舒城驻外招商良好形象。

李家响要求驻外人员要从小处着眼,大处着手;全力全面提高自己,推介舒城;廉洁自律,警钟长鸣,不辜负县委、县政府的殷切希望。

会上,县委组织部、县人社局负责人分别宣读了《关于确定第五批驻外招商工作人员的通知》、《舒城县驻外招商人员管理考评办法》。各联络处人员分别作自我介绍,厦门、苏州联络处代表先后作表态发言。县委讲师组副组长汪红带领县招商中心及第五批驻外招商联络处全体人员进行了“牢牢把握意识形态工作领导权”专题学习。

县委组织部、县人社局、县招商中心相关负责人以及全体驻外招商工作人员参加会议。