当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

县政协文史委员会开展龙河口水库建设专题调研活动

发布日期:2017-05-19  单位:政协办  发稿人:政协办  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

IMG_20170518_174522_副本.jpg

DSC_8370.JPG

    

518,县政协副主席周增云率文史委员会全体成员,到万佛湖管委会开展龙河口水库建设专题研讨活动。
   
周增云一行在万佛湖管委会负责人的陪同下,先后参观了龙河口水库纪念馆、以及湖区景观设施建设情况。随后,召开了学习研讨会议,与会委员听取了万佛湖建设与发展情况介绍,围绕加强龙河口水库文史资料的保护与征集等进行讨论,并提出意见和建议。
   
周增云要求政协文史委成员多调研、多交流、多协作、多配合,切实增强履职意识、增强履职能力、增强履职实效。要充分发挥自己的聪明才智,彰显文化自信,讲好政协故事,推出文史精品,展示委员风采。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号