当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

县司法局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会

发布日期:2017-09-13  单位:司法局  发稿人:司法局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

123.jpg

 

 

912下午,县司法局召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,会议围绕深入学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,以中央纪委查处的我省“陈杨周”案件、安徽政法系统违纪违法典型案例以及查处的县管干部严重违纪违法案件为镜鉴,结合思想、工作、生活和作风实际,进行党性分析,认真对照检查、开展批评和自我批评。局党组书记、局长吴之立主持会议,局领导班子全体成员参加会议。

会上通报了上年度民主生活会整改落实情况,局党组书记、局长吴之立代表局党组作了对照检查,随后,王涛、马帮元、陈胜、蒋志高4位同志逐一进行个人对照检查开展自我批评,相互间开展了严肃认真的批评,每位发言同志虚心接受班子其他同志的批评,并针对批评意见进行了回应表态发言。

吴之立在总结会议时指出,本次民主生活会,大家坦诚相待,指出问题出于真心,帮助同志满腔热情,达到了增进团结、凝心聚力、推动工作的目的。他强调,要以此次民主生活会为契机,一要进一步加强学习,坚定正确政治方向。把加强政治理论学习摆在自身建设的首要位置,重点学习党的十八届三中全会及中央和省市重要会议精神,学习党的路线方针政策以及最新理论,切实增强政治敏锐性和鉴别力,以理论上的清醒,促进政治上的坚定。二要进一步改进工作作风,增强实际工作效果。坚持解放思想、实事求是、与时俱进,在科学理论的指导下,通过实现学习方式、工作理念、工作手段和工作机制的创新,不断总结和完善工作经验,提出新思路、新方案,拿出新举措,开创工作新局面。三要进一步廉洁自律,提高拒腐防变能力。班子成员要以身作则,立足本职,主动作为,勇于担当,凝心聚力,开拓创新,全力抓好司法行政改革发展各项任务,推动全县司法行政工作再上新台阶,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(舒司办)

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号