当前位置:首页 > 政府服务 > 办事指南

残疾军人(含伤残国家机关工作人员)残疾抚恤金发放

设定依据: 1.《军人抚恤优待条例》(2004年8月1日国务院中央军委令第413号,2011年7月29日国务院中央军委令第602号修改 第二十六条 退出现役的残疾军人,按照残疾等级享受残疾抚恤金。残疾抚恤金由县级人民政府民政部门发给。 因工作需要继续服现役的残疾军人,经军队军级以上单位批准,由所在部队按照规定发给残疾抚恤金。

2.安徽省《军人抚恤优等条例》实施办法2007年5月23日(省政府令第201号第二十条 革命伤残军人死亡后,其伤残抚恤证由民政部门注销。退役革命伤残军人死亡按照因公牺牲军人或病故军人对待的,由民政部门在伤残抚恤证上注明,作为其家属享受有关待遇的凭证,不再发给《革命军人因公牺牲证明书》或《革命军人病故证明书》。)
申请条件: 材料备齐
办理单位: 舒城县民政局优抚安置股
办理材料: 申请表其他相关材料
办理流程: 

1.jpg

办理地点: 民政局
办理时间: 工作日正常上班时间(周一至周五)
联系电话: 0564-8621270
分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号