当前位置:首页 > 政府服务 > 办事指南

舒城县广播电视大学招生简章

其他说明: 

舒城电大是经中央广播电视大学批准的县级电大之一,也是经国家教育部高等教育司特许成立的舒城县奥鹏远程教育学习中心。近年来,在现代远程开放教育方面,充分利用电大系统“天网、地网、人网”有机结合的优势,采用网络和多种媒体为学员提供强有力的学习支持服务。根据我县经济建设和社会发展的人才需要,经教育部、安徽省教育厅批准,我校2017年春季继续招收成人本、专科学生,具体内容如下:

一、电大开放教育招生:

1、招生专业:

本科:法学、会计学、汉语言文学(师范方向)、学前教育(学前教师教育方向)。

专科:会计学(财务方向)、法学、工商管理(工商企业经营管理方向)、小学教育、建筑施工与管理、药学、学前教育、人口与家庭(生殖健康方向)、机电一体化技术、汽车营销与服务、会展策划与管理。

2、招生对象:

本科:具有国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)以上学历者。

专科:具有高中、职高、中专、技校以上学历者。

3、毕业及颁证:实行完全学分制,学分8年内有效。符合毕业要求的,颁发国家承认的本、专科学历毕业证书,毕业证书电子注册,本科毕业符合学位管理有关规定者,授予学士学位。

4、报名办法:报名需携带本人毕业证书原件及复印件(1份)、身份证原件及复印件(1份)(复印件均为A4纸)、一寸近期免冠正面彩色照片1张。

5、收费标准:根据省物价局、省财政厅批准的标准执行。

二、奥鹏远程教育招生:

1、东北财经大学 主要专业有会计学、金融学、法学、工程管理、财务管理、行政管理、电子商务、国际经济与贸易、旅游管理、人力资源管理、工程造价、市场营销、物流管理等专业,高起专、专起本层次学制为两年半,高起本层次学制为5年。

2、大连理工大学 主要专业有建筑工程管理、建筑工程技术、电气工程及其自动化、工程管理、土木工程、网络工程、计算机应用、工商管理、机械设计制造及其自动化、行政管理、水利水电工程、船舶与海洋工程、工商企业管理等专业。高起专、专升本层次学制为两年半。

3、福建师范大学 主要专业有小学教育、学前教育、思想政治教育、英语教育、公共事业管理(教育管理)、汉语言文学教育、历史教育、数学教育、物理教育、化学教育、体育教育、计算机科学与技术等专业。高起专、专升本层次学制为两年半。

4、吉林大学 主要专业药学、护理、汽车检测与维修技术、行政管理等专业。高起专、专升本层次学制为两年半。

5、报名办法:报名需携带本人毕业证书原件及2张复印件,身份证原件及2张复印件,2寸蓝底彩色免冠照片2张。我校负责审核并为学生报名注册。

符合毕业要求的学生由高校颁发国家承认的本、专科学历毕业证书,毕业证书电子注册,本科毕业符合学位管理有关规定者,授予学士学位。

三、入学测试: 以上各专业均不参加全国统一招生考试。

报名咨询电话: 8668490   8621365    8673797(奥鹏办)

详情请查询舒城电大网站:http://www.ahscdd.com.cn/ -招生培训

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号