当前位置:首页 > 政府服务 > 办事指南

高中入学指南

其他说明: 

一、入学

第三条 部门当年规定的招生计划和招生办法录取的高中新生,必须在规定时间持录取通知书,完清报名注册手续。因故不能按期到校注册的,须凭学生家长(学生父母或其它监护人,下同)或有关单位证明,向学校申请延期注册,但延期不得超过六周,否则,取消入学资格。不按期到校报名注册,在开学后两周内又不办理延期注册手续的,取消其入学资格。

在校学生在新学期开始时,必须按学校规定日期到校办理注册手续。因故不能按期注册的,应凭学生家长或有关单位证明到校请假,不请假的,视为旷课。

第四条 新生办理入学手续后,即取得招收学校的学籍。凡已取得一所学校学籍的学生,其他学校一律不再给与学籍。


县教育局基教股联系电话:0564-8661641

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号