当前位置:首页 > 民意征集 > 城东立交桥征名公告

城东立交桥征名公告

我县城东互通立交桥座落于城关镇舒勤村,占地427亩,三层半立体交叉,高18.6米,一条主线桥,四条匝道桥,与S317G206S351交汇贯通,形成了四通八达的交通网络。它的建成,对进一步提升通行能力,快速疏导交通,缓解交通压力,加快承接产业转移,融入合肥经济圈,促进舒城经济社会发展具有十分重要的作用。现向社会公开征集命名:

一、作品主题

(一)结合项目地理位置和特征,体现舒城的历史、文化特征;

(二)名称应简明扼要、朗朗上口、用字规范,并须附少于100字的名称释意。

二、投稿时间

即日起至201652000:00时止(以当地邮戳或邮件发出时间为准)。

三、征稿要求

1、中文名称字数限于2字以上、5字以内,并附有简要的文字说明;

2、应征作品须为原创,如涉及侵权,后果由应征者自负;相同作品以时间先后为准;来稿恕不退还,请应征者自留底稿;

3、入选作品给予奖励,作者领取奖品后,作品的著作权归舒城县交通运输局所有,我局有权对入围作品加工修改使用。

四、评审办法

1、入围奖:我局拟邀请相关领导、专家以及各界代表,对所有来稿进行评审,筛选出10件入围作品。

2、优秀奖:入围的10件作品进行网上投票,前三名为优秀奖。

3、命名奖:征求社会各界意见,从三名优秀奖作品中优选一件为立交桥命名。

五、奖品设置

1、入围奖七名,给予500元奖励;

2、优秀奖二名,给予1000元奖励;

3、命名奖一名,给予2000元奖励。

六、投稿方法

1、登陆舒城县人民政府网站、舒城县交通运输局网站。

2、将投稿作品以信件的形式寄舒城县交通运输局办公室收(邮编:231300,请在信封背面注明:“桥名征集”字样)

3、电子信箱:发送电子邮件至scxjtysj@sina.com,邮件标题标明“桥名征集”。


4、通过加微信公众号“舒城热线”或扫描1.png进行投票。

5、舒城县交通运输局拥有本次活动的最终解释权。

咨询电话:0564——8621191

舒城县交通运输局



--------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------



城东立交桥名称征集情况公告

舒城县交通运输局4月初向社会发布公告征集立交桥名。截止520日,共228人投稿,收到桥名共633个。经相关领导、专家以及各界代表评选,筛选出10个入围桥名。现予公告,并进行网上投票,根据得票数确定优秀奖、命名奖。同时,为感谢社会各界对我县交通建设的大力支持,按照征集公告,经评审委员会研究,对采纳和入围桥名给予奖励,我们将在命名后尽快通过原投稿方式联系投稿人。

特此公告

舒城县交通运输局

2016年96

附件:桥名征集统计表


民意征集已结束
分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号