当前位置:首页 > 民意征集 > 舒城县小型建设工程项目企业库征集公告

舒城县小型建设工程项目企业库征集公告

(第一期)

为提高招标工作效率,降低市场成本,根据《舒城县小型建设工程项目招标简易操作管理办法(试行)》规定,按照“优化环境,动态管理”的原则,舒城县招投标局面向全县范围征集小型建设工程项目企业库(第一期),现公告如下:

一、征集时间   

20163月 25日至4241700

二、征集范围

在舒城县建设工程施工类企业范围内,征集建立舒城县小型建设工程项目企业库,从事舒城县房屋建筑、市政公用、公路工程、水利水电、园林绿化等小型工程建设。

三、入库条件

入库企业必须是在舒城县工商注册的单位,同时应具备下列条件:

(一)具有履行合同所必需的设备、专业技术人员和满足舒城县小型工程建设服务的能力;

(二)没有正在被人民法院执行的民事案件,没有处于财产被接管、冻结、破产的状态;

(三)近两年内法人代表没有行贿或其它犯罪记录;(近两年是指:2014325日至2016424)

(四)企业近1年内没有受到我县招投标管理部门不良记录;(近一年是指:2015325日至2016424)

(五)法律、行政法规规定的其他条件。

四、企业库的使用

经审核确定的入库企业,将取得在2016425-2017525日内承担舒城县各相关单位实施的概算造价50万元-100万元(包括50万元,不含100万元)的房屋建筑、市政公用、公路工程、水利水电、园林绿化等工程施工备选资格;在有具体项目时,均采取摇号方式从该企业库的入选企业中确定中标企业。

中标企业必须选派施工及管理能力较强的项目经理负责具体施工,严禁对小型工程转包或分包。

五、入库程序

建立小型项目企业库。按照“低门槛进库、高标准管理”的原则,以企业自愿申请入库为主,并提交企业入库承诺书、企业营业执照复印件、资质证书复印件、法人代表授权委托书。(复印件需要加盖单位盖章)

   入库企业经考核合格后在舒城县招投标网站公示。

   征集地点:招投标局业务股  联系电话:8626373

   联系人:赵冬松  谢长林

舒城县招投标监督管理局

2016324

附件1:舒城县小型建设工程项目企业入库承诺书.doc

附件2:舒城县小型建设工程项目企业入库申请表.doc

附件3:法人授权委托书.doc

民意征集已结束
分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号