当前位置:首页 > 民意征集 > 舒茶人民公社景区旅游形象宣传语、主标识开始征集了

舒茶人民公社景区旅游形象宣传语、主标识开始征集了

 

舒茶人民公社景区是一个集厚重人文历史和优美自然景观等为一体的多元素旅游景区。该景区重点以毛主席视察舒茶史实和茶叶产业发展为依托,以红色记忆和绿色发展为主元素,着力打造以毛主席视察舒茶纪念馆、九一六茶园、人民公社陈列馆、大小岩瀑布、付冲水库、天子寨、二姑尖等景点为主的红绿相间的特色景观带。目前,该景区正积极争创国家AAAA级景区。

为进一步提升舒茶人民公社景区旅游形象,加大景区宣传营销力度,突出景区旅游特点和优势,扩大景区的知名度和影响力,现特面向社会征集舒茶人民公社景区旅游形象宣传语和主标识。

一、作品要求

1、要充分体现毛主席1958916日视察舒茶人民公社时作出“人民公社好”及“以后山坡上要多多开辟茶园”伟大号召的时代背景及其唯一性;

2、彰显舒茶在全国率先、安徽第一个成立人民公社;

3、凸显舒茶的红色和绿色发展主题等舒茶人民公社景区旅游的特征、优势和内涵;

4、突出毛主席、人民公社、茶叶、舒茶等四个方面主元素,具有震撼力、吸引力和启发性。

宣传语:

1)主题深刻,简洁新颖,简明易记,富于美感,文字一般不超过12个字,适于旅游广告宣传需要(中英文对照)。

2)宣传语要配以详细的文字说明。

主标识:

1)图案简洁,色彩明快,便于制作,有利于大众理解和认可。

2)图案须是彩图图样,并配以详细的创意文字说明。

二、投稿方法和时间

1、纸质样稿请邮递。地 址:皖舒城县舒茶镇社会事业服务中心  陈永  方玉善    编:231300    电子版样本请发至1398726331@qq.com

2、截止时间:2017331日(重复雷同的作品以先前投稿为准,邮递作品以当地邮戳时间为准;投稿者需提供联系方式并自留稿样,所投作品恕不退还)。

三、应征须知

1、应征作品应为原创未发表作品,如涉及著作权、版权纠纷等法律问题,责任自负;

2、舒茶人民公社景区对最终获选的宣传语和主标识拥有所有权;

3、应征者如需了解舒茶镇相关情况,可登录“舒茶镇人民政府网”(http://shucha.shucheng.gov.cn)。

四、评选办法

本着公平、公正、公开的原则,通过社会公众、专业团体、专家学者多方参与和专家评审的方式,评出舒茶人民公社景区旅游形象宣传语和主标识的前十名,再通过社会公众及专家评审的方式评出前三名。

五、奖励标准

宣传语和主标识各设一等奖1名(被景区录用),奖金各3000元;各设二等奖1名,奖金各2000元;各设三等奖1名,奖金各1000元。

六、联系方式

联系人:陈永 13856405191  方玉善 13966273383   联系电话:0564- 8182421(传真)                

舒茶镇人民政府

2016121

您的姓名: *
联系方式: *
您的意见: *
 
分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号