当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇工作

干汊河镇积极完成实施小农水示范县项目等水利工程

发布日期:2017-12-07  单位:干汊河镇  发稿人:干汊河镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 
今年以来,干汊河镇为确保农业生产旱涝保收,紧抓秋冬季晴好天气,积极开展水利工程兴修,积极完成实施小农水示范县项目等水利工程。
该镇实施的小农水示范县项目,涉及西宕、洪宕、莲墩、九龙塘、七门堰和绕山等6个村,项目区总面积4.14万亩,其中耕地1.81万亩,总投资1592.96万元。截止目前,九龙塘、莲墩等6个村实施的小农水示范县项目工程,已经整修水塘10口、衬砌渠道127条(总长82.47公里)、清淤排水沟2条(7.4公里)、完成各类配套建筑物1194座、总长4.5公里机耕路等设施,全面接受县水利部门验收。同时,该镇实施的总计63.59公顷的坡改堤等水土保持项目工程已经完工,涉及大院、绕山等10个村农饮水项目的管网延伸、水厂扩建及取水口建设,也已完成工程建设,稳步实现供水。此外,该镇还健全完善了小型水利工程长效管护机制,落实建立了河长制。(卢贤傲  潘布坦)
分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号