当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

县住建局召开房地产项目资质资格管理专题会

发布日期:2017-12-07  单位:住建局  发稿人:住建局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

20171205151533_IMG_1491.JPG

 

为更好地促进我县房地产市场健康发展,规范房地产项目资质资格管理,12月5日,县住建局召开专题会议进行部署要求。全县在建房地产项目负责人、施工企业项目经理、监理企业总监参加会议。

会上,县住建局建管股、行政审批股、质监站相关负责人分别就施工、监理企业资质资格管理、合同备案、施工现场管理三个方面,详细分析了房地产资质申报办法以及现场管理存在的问题,并对开发、施工、监理企业对照合同管理,面对“法律、职责、人民”三把利剑提出了新要求。

会议强调,房地产企业要认真落实“严禁低价竞标,确保工程质量安全”要求,深刻认识低价中标的危害性,增强社会责任感,强化成本管理意识;要配合行业主管部门做好工程设计、施工、监理、查验等阶段责任主体资质资格动态管理,以及新建小区水、电、气移交工作;要严格落实建筑安装、供水、供电、燃气、消防、监理六个合同备案工作,针对工程项目处于施工、预售、竣工验收三个不同阶段要严格按照相关程序做好合同审核备案,共同推进全县房地产市场健康稳定发展。

此次的专题会召开,将进一步加强我县房地产开发项目管理,有利于推动建筑工地质量安全标准化创建工作。(李雅婷)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号